Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Mathilda Zubek
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.10.20
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Varianten
Safranrisotto ( Mathilda Zubek )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.3 dl Öl
erhitzen
495 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.3 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.98 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
4.95 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen
0.495 g Safran
Beigeben
4.95 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
495 g Parmesan
WICHTIG, mit Fimo Abklären ob mann für ihn eine Portion ohne Parmesan machen sollte (Laktoseintoleranz)
1.65 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste