Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ralph v/o Timido
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
02.05.23
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.5 dl Öl
erhitzen
225 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
900 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
2.25 dl Weisswein
ablöschen
0.45 g Safran
Beigeben
2.25 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist. Genügen Bouillon aufkochen und bereit halten
225 g Parmesan
7.5 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
6.0 Stück Landjäger
Hälfte vegan, Hälfte Fleisch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste