Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
31.07.23
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
100 g Margarine
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
4.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.5 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.0 dl Weisswein
ablöschen
0.3 g Safran
Beigeben
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
300 g Parmesan
1.0 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste