Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Balu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
15.07.18
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
12
Menupläne anzeigen
8.0 dl Öl
erhitzen
1.2 kg Zwiebeln
sehr klein schneiden
8.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
6.4 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.2 Liter Weisswein
ablöschen
1.2 g Safran
Beigeben
12 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
1.2 kg Parmesan
4 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste