Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
46 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Balu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
15.07.18
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
4.6 dl Öl
erhitzen
690 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
4.6 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3.68 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
6.9 dl Weisswein
ablöschen
0.69 g Safran
Beigeben
6.9 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
690 g Parmesan
2.3 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste