Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rucolarisotto
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wiff
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
12.07.13
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Pilzrisotto ( Kilian Schlunegger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegetarisch, Für Zeltlager
1.9 dl Öl
erhitzen
380 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.8 Stück Knoblauchzehen
hacken
1.14 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
2.85 dl Weisswein
ablöschen
2.85 Liter Wasser
57 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
304 g Reibkäse
möglichst rezent
475 g Ruccola
in Mundgerechte Stücke schneiden
57 g Butter
Rucola, Käse und Butter zum Risotto mischen Mit Salz und Pfeffer abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste