Rotes Thai-Curry für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
28.06.18
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotes-thai-curry-mit-pochiertem-poulet
Rezept
Zubereitungszeit ca. 25 MInuten. Dazu passen Reis und Limettenschnitze.
1.88 Liter Kokosmilch
11.3 g Bouillion
15 g Rote Currypaste
10 EL, nicht 10 g! Kokosmilch, Bouillon und Currypaste aufkochen.
11.3 g Pouletbrust
7.5 Stück. Poulet längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden.
1.14 kg Lauch
Lauch in Ringe schneiden.
75 g Ingwer
750 g Kefen
Ingwer reiben. Poulet, Lauch, Ingwer und Kefen zur Sauce geben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pochieren, bis das Poulet gar ist.
7.5 cl Sojasauce
5 EL!
3.75 g Rohrzucker
2.5 TL Rohrzucker. Mit Sojasauce und Rohrzucker abschmecken.