Rotes Thai-Curry für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
28.06.18
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rotes-thai-curry-mit-pochiertem-poulet
Rezept
Zubereitungszeit ca. 25 MInuten. Dazu passen Reis und Limettenschnitze.
1.25 Liter Kokosmilch
7.5 g Bouillion
10 g Rote Currypaste
10 EL, nicht 10 g! Kokosmilch, Bouillon und Currypaste aufkochen.
7.5 g Pouletbrust
7.5 Stück. Poulet längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden.
759 g Lauch
Lauch in Ringe schneiden.
50 g Ingwer
500 g Kefen
Ingwer reiben. Poulet, Lauch, Ingwer und Kefen zur Sauce geben, bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pochieren, bis das Poulet gar ist.
5.0 cl Sojasauce
5 EL!
2.5 g Rohrzucker
2.5 TL Rohrzucker. Mit Sojasauce und Rohrzucker abschmecken.