Riz Casimir (Tofu) für 24 Personen
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180 g Butter
schmelzen
2.4 dl Vollrahm
1.08 kg saurer Halbrahm
120 g Curry
240 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
24 g Bouillion
2.4 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
2.4 kg Tofu
kurz anbraten und in Currysauce geben.
12 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.92 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
960 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
12 Stück Bananen (Stk)
240 g Mandelspliter
9.6 g Sauce Curry (Knorr)