Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir Skilager
für
53 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.02.23
Variante von
Riz Casimir ( sansibar )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
398 g Butter
schmelzen
265 g Curry
223 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
53 g Bouillion
5.3 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
5.3 dl Rahm
15.9 Stück Bananen (Stk)
schneiden
53 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
5.83 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
26.5 Liter Wasser
salzen und aufkochen
2.65 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste