Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir Poulet
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
30.06.16
Variante von
Riz Casimir ( sansibar )
Varianten
Riz Casimir NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
225 g Butter
schmelzen
150 g Curry
300 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
30 g Bouillion
3.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
30 Stück Herzkirschen
30 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Kirschen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
15 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.5 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
1.2 kg Fruchtsalat
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste