Riz Casimir (Polar) für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

225 g Butter
schmelzen
150 g Curry
+ 3 Äpfel rein raffeln
3.0 Stück Zwiebeln
würfeln und in Butter anbraten
300 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
30 g Bouillion
3.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.0 dl Halbrahm
zum verfeinern der Sauce
9.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
30 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
15 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.5 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen