Riz Casimir mit Poulet Rigi für 60 Personen
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Beschreibung
Gesamtdauer ca. 45 Minuten Zubereitung: ca. 30 Minuten Kochen / Backen: ca. 15 Minuten
450 g Butter
schmelzen
300 g Curry
600 g Mehl
beifügen und auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
60 g Bouillion
6.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
6.0 dl Rahm
nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.
6.9 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
30 Liter Wasser
salzen und aufkochen
3 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
2.4 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren