ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat
abschmecken.
1.0
kg
Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0
Liter
Wasser
salzen und aufkochen
500
g
Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.
200
g
Äpfel
In Würfel geschnitten.
200
g
Birnen
In Würfel geschnitten,
1.0
kg
Ananas
Rüsten und in Stücke schneiden.
1.0
dl
Zitronensaft
ca.
unter die Früchte mischen. Als Beilage bereitstellen.
5.0
Stück
Bananen (Stk)
Schälen. Vierteln. In der Beschichteten Pfanne anbraten.
1.0
dl
Cognac
Über die angebratenen Bananen leeren und gleich anzünden. ACHTUNG! Nicht für Anfänger geeignet. Mit kleinen Mengen beginnen.