Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir Gymnasium Neufeld
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Kurt Welsch
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
10.09.22
Variante von
Riz Casimir ( bruder7 )
Varianten
Riz Casimir Gymnasium Neufeld ( Kurt Welsch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
75 g Butter
schmelzen
50 g Curry
100 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10 g Bouillion
6.25 dl Rahm
5 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
400 g Fruchtsalat
zur Currysauce geben
1.4 Liter Wasser
mit Bouillon aufkochen
700 g Langkornreis
In Form geben, mit flüssiger Butter beträufeln, Bouillon darüber giessen und 25 min im Ofen garen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste