Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Stefan Gmür
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
13.06.13
Variante von
Riz Casimir ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Milch kann auch durch Kokosmilch ersetzt werden
300 g Butter
schmelzen
200 g Curry
400 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
40 g Bouillion
4.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
4.0 g Kondensmilch
4.0 g Gemüse nach Wahl
1.6 Liter Wasser
2 Liter Milch
2 Liter Wasser
12 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
4.0 kg Pouletgeschnetzeltes
in Butter anbaten
12 Stück Bananen (Stk)
schneiden
3.2 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
40 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
4.8 Liter Wasser
salzen und aufkochen
2.8 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste