Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
08.06.21
Variante von
Riz Casimir ( bruder7 )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.1 dl Öl
erhitzen
110 g Curry
220 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
22 g Bouillion
2.2 Liter Milch
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
2.2 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
11 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.87 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. 800-850g pro 10 Personen / für 50 Personen 3.5kg
880 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste