Riz Casimir für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

165 g Butter
schmelzen
44 g Curry
88 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem rühren dünsten
22 g Bouillion
1.1 Liter Milch
1.1 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
2.86 kg Schweinegeschnetzeltes
kurz anbraten, köcheln
11 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.83 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
17.6 Stück Ananasscheiben
4.4 Stück Bananen (Stk)
1.49 kg Kopfsalat
ca 4.5 Stück
8.8 dl Salatsauce