Riz Casimir für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

135 g Butter
schmelzen
36 g Curry
72 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem rühren dünsten
18 g Bouillion
9.0 dl Milch
9.0 dl Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
2.34 kg Schweinegeschnetzeltes
kurz anbraten, köcheln
9.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.49 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
14.4 Stück Ananasscheiben
3.6 Stück Bananen (Stk)
1.22 kg Kopfsalat
ca 4.5 Stück
7.2 dl Salatsauce