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Risottoplausch mit Salat
für
65 Personen
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Beschreibung
normales Risotto, Tomatenrisotto + Gemüserisotto
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
14.06.20
Variante von
Tomatenrisotto ( Iris Brun )
Verwendung
1
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65 EL Öl
erhitzen
13 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
13 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3.9 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
585 g Tomatenpuree
1.95 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
9.75 dl Weisswein
ablöschen
9.75 Liter Wasser
195 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
1.3 kg Parmesan
195 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
19.5 Stück Salat
650 g Rüebli
650 g Lauch
13 Stück Zucchetti
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