Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risottoplausch mit Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
normales Risotto, Tomatenrisotto + Gemüserisotto
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
14.06.20
Variante von
Tomatenrisotto ( Iris Brun )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10 EL Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
90 g Tomatenpuree
300 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
200 g Parmesan
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
3.0 Stück Salat
100 g Rüebli
100 g Lauch
2.0 Stück Zucchetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste