Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto Rüebli Nuss
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
14.03.15
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.2 dl Öl
erhitzen
1.08 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
780 g Rüebli
fein gerieben, mit Reis andünsten
3 Liter Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon bedeckt 20 Minuten köcheln lassen bis der Reis al dente ist
240 g Reibkäse
Frischkäse
210 g Haselnüsse gemahlen
Frischkäse und Nüsse darunterziehen. Abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste