Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto NS
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
15.12.18
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Varianten
Risotto NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.4 dl Öl
erhitzen
360 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.4 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.44 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.6 dl Weisswein
ablöschen
3.6 Liter Wasser
72 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
480 g Reibkäse
1.2 Liter Vollrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste