Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risotto mit Grillkäse
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ambra Bianchi
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
25.06.24
Quelle
BuLa Kochbuch S.29
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Risotto kochen, mit Salz, Pfeffer und Käse abschmecken. Grillkäse anbraten und zum Risotto servieren.
2.8 kg Risottoreis
10.5 Stück Zwiebeln
1.4 kg Reibkäse
3.85 kg Grillkäse (Halloumi)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste