Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Risibisi
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
17.03.24
Variante von
Risibisi ( Patrick Niederberger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.44 kg Speckwürfeli
Anbraten und so Servieren als Toping
2040 kg Frühlingszwiebeln
Schneiden und anbraten.
16.8 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
3.84 kg Risottoreis
Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten bissfest kochen.
1.68 kg Rüebli
1.68 kg Erbsen
Kurz vor Ende der Kochzeit Erbsen dazugeben.
36 EL Butter
Butter nach und nach darunterrühren.
24 Stück Lorbeerblatt
960 g Mandeln
Als Toping
720 kg Sprinz
Reis mit Sbrinz, Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste