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Rindsvoressen
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.06.07
Varianten
Rindsvoressen ( Ruth Hintermeister )
Truttensvoressen ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
11
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Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
3.0 dl Öl
erhitzen
3.0 kg Voressen / Ragout
6.0 g Pfeffer
6.0 g Salz
6.0 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
480 g Rüebli
240 g Zwiebeln
6.0 Stück Lorbeerblatt
12 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
60 g Bratensauce
90 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
3 Liter Wasser
60 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
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