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Rindsvoressen
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
22.06.07
Varianten
Rindsvoressen ( Ruth Hintermeister )
Truttensvoressen ( Stephanie Lüscher )
Verwendung
11
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Rezept
Kann auch mit Schweinefleisch gemacht werden.
1.1 Liter Öl
erhitzen
11 kg Voressen / Ragout
22 g Pfeffer
22 g Salz
22 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
1.76 kg Rüebli
880 g Zwiebeln
22 Stück Lorbeerblatt
44 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
220 g Bratensauce
330 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
11 Liter Wasser
220 g Bouillion
Mit Bouillon ablöschen und et. mit Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
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