Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rhabarberwähe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
21.06.20
Variante von
Rhabarberwähe ( André Marty )
Varianten
Rhabarberwähe ( stefan.hofi@gmail.com )
Rezept
Wähenguss 1 Pack pro Wähe
625 g Fertig Kuchenteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigkuchenteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
200 g Haselnüsse gemahlen
auf den Teigboden streuen
2.0 kg Rhabarber
Würfeln und auf Teig verteilen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste