Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat
für
64 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Reis-Salat für alle
Autor
Serafin Schoch
Kategorie
Salat
Datum
20.05.23
Quelle
Imagination
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Petersilie, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Rezept
Reis kochen, kalt abspülen Einmal mit Tomaten Mozzarella - Italy Einmal mit Gurken, Feta, Oliven, Peperoni - Greek Einmal mit Bohnen, Mais, Avocado, Eisbergsalat, Tortilla Chips - Mexico Sauce anrühren mischen servieren
6.4 kg Langkornreis
9.6 kg Tomaten
2.56 kg Mozzarella
4.8 kg Frühlingszwiebeln
Für Greek und Italy
3.2 kg Feta (griechischer Schafskäse)
32 Stück Pepperoni
Gemischte Farben
19.2 Stück Gurken
960 g Oliven
1.92 kg rote Bohnen
1.92 kg Mais
3.2 kg Eisbergsalat
3.2 kg Tortilla Chips
Nachos !!!
1.92 kg Avocado
8 dl Olivenöl
1.6 kg Tomatensauce Napoli
Salsa !!!
1.6 dl Zitronensaft
6.4 dl Essig
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste