Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Reis-Salat für alle
Autor
Serafin Schoch
Kategorie
Salat
Datum
20.05.23
Quelle
Imagination
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie, Oregano, Basilikum
Rezept
Reis kochen, kalt abspülen Einmal mit Tomaten Mozzarella - Italy Einmal mit Gurken, Feta, Oliven, Peperoni - Greek Einmal mit Bohnen, Mais, Avocado, Eisbergsalat, Tortilla Chips - Mexico Sauce anrühren mischen servieren
1.0 kg Langkornreis
1.5 kg Tomaten
400 g Mozzarella
750 g Frühlingszwiebeln
Für Greek und Italy
500 g Feta (griechischer Schafskäse)
5.0 Stück Pepperoni
Gemischte Farben
3.0 Stück Gurken
150 g Oliven
300 g rote Bohnen
300 g Mais
500 g Eisbergsalat
500 g Tortilla Chips
Nachos !!!
300 g Avocado
1.25 dl Olivenöl
250 g Tomatensauce Napoli
Salsa !!!
2.5 cl Zitronensaft
1.0 dl Essig
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste