Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reis mit Gemüse und Poulet
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christoph Thomet
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
26.04.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
1.75 kg Langkornreis
Reis gemäss Anleitung kochen
350 g Zwiebel
im Öl kurz andünsten
28 Stück Rüebli
schneiden, beifügen und mitdünsten
1.05 kg Lauch
schneiden und beifügen
1.05 kg Broccoli
schneiden und beifügen
3.15 kg Pouletgeschnetzeltes
separat braten und dann mit Reis und Gemüse mischen
438 g Crème fraiche
unter das Reis, Gemüse und Poulet mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste