Vegi-Variante: Anstatt Fleisch die gleiche Menge Gemüse verwenden. Gemüse anbraten und würzen, mit der Sauce auffüllen und köcheln lassen.
4.55
kg
Langkornreis
195
g
Butter
195
g
Mehl
In einem Topf die Butter schmelzen lassen, vom Herd nehmen, mit dem Mehl bestäuben und vermischen. Danach die Mehlschwitze leicht abkühlen lassen.
6.5
Liter
Milch
195
g
Curry
9.75
dl
Kokosmilch
Mehlschwitze mit der Milch und der Kokosmilch auffüllen, zurück aufs Feuer. Zu Beginn mit dem Schwingbesen kräftig rühren, damit beim Aufkochen keine Klumpen entstehen. Das Currypulver dazugeben.
19.5
Stück
Bananen (Stk)
Längs und quer halbieren, auf Blech legen und im Backofen bei 180 Grad 20-30 Min backen
65
g
Curry
6.5
kg
Pouletgeschnetzeltes
Geschnetzeltes anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Pouletgeschnetzeltes und Sauce vermischen und leicht köcheln lassen. Abschmecken. Mit Reis und Früchten servieren.
5.2
kg
Fruchtsalat
1.3
kg
Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
Als Alternative zum Poulet, davon ausgehend, dass 20% der Teilnehmenden vegetarisch bevorzugen.