Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ratatouille (mit Gewicht)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Autor
Roman Müller
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
22.01.15
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
9 cl Öl
in Pfanne geben
300 g Zwiebeln
12 Stück Knoblauchzehen
9.0 g Basilikum
9.0 g Majoran
9.0 g Thymian
schneiden, zugeben, anbraten
1.5 kg Zucchetti (g)
1.2 kg Pepperoni (g)
1.2 kg Auberginen (g)
Zucchetti, Pepperoni und Aubergingen anbraten.
6.0 Stück Auberginen
vorbereiten, schneiden, beifügen
1.8 kg gehackte Tomaten
beigeben
9.0 g Salz
9.0 g Paprika
würzen, zudecken Auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt. Auf kleiner Stufe dämpfen Dämpfzeit 20 bis 30 Minuten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste