Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randensalat mit Rotkabis und Äpfeln
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Salat
Datum
18.09.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Sauce: Essig, Öl, Honig, Senf und Gewürze in einer Schüssel verrühren. Salat: Kabis (fein gehobelt), Randen (gekocht und in Streifen oder Schweiben geschnitten) zur Sauce geben, mischen, Äpfel und Nüsse darüberstreuen.
3.13 kg Rotkabis
3.13 kg Randen
gekocht
750 g Äpfel
313 g Baumnüsse
grob gehackt
50 g Senf
2.5 dl Apfelessig
2.5 dl Rapsöl
50 g Honig
25 g Salz
und Pfeffer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste