Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randenrisotto
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Alina Bosshard
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.03.23
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/LM200311_28_A/randen-risotto/
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.5 dl Öl
erhitzen
3.75 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.31 kg Randen
1.05 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
7.5 Liter Rotwein
ablöschen
2.85 Liter Bouillon (flüssig)
375 g Parmesan
375 g Mascarpone
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste