Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randen-Rüebli-Selerie-Salat
für
31 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
13.01.19
Variante von
Randen-Rüebli-Selerie-Salat ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.33 kg Randen
etwa 30 min kochen, dann kalt abschrecken, schälen und in kleine Stifte schneiden
2.33 kg Sellerie
2.33 kg Kartoffeln
3.1 dl Olivenöl
3.1 dl Apfelessig
46.5 g Honig
Olivenöl, Apfelessig, Honig mit Salz und Pfeffer, allenfalls noch Senf abschmecken
465 g Croûtons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste