Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randen-Rüebli-Selerie-Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
13.01.19
Variante von
Randen-Rüebli-Selerie-Salat ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
750 g Randen
etwa 30 min kochen, dann kalt abschrecken, schälen und in kleine Stifte schneiden
750 g Sellerie
750 g Kartoffeln
1.0 dl Olivenöl
1.0 dl Apfelessig
15 g Honig
Olivenöl, Apfelessig, Honig mit Salz und Pfeffer, allenfalls noch Senf abschmecken
150 g Croûtons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste