Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randen-Apfelsalat
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Müller
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
27.01.17
Varianten
Randen-Rüebli-Selerie-Salat ( Madeleine Kindermann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
5.2 kg Randen
etwa 30 min kochen, dann kalt abschrecken, schälen und in kleine Stifte schneiden
3.64 kg Äpfel
in Stücke schneiden
5.2 dl Olivenöl
5.2 dl Apfelessig
78 g Honig
Olivenöl, Apfelessig, Honig mit Salz und Pfeffer, allenfalls noch Senf abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste