Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmspinat mit Spieglei
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Chrigu Schaller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.09.14
Variante von
Rahmspinat ( Thomas Helfenstein )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
6.0 EL Öl
in Pfanne geben
3.0 kg Spinat
fixfertig, gefrohren dazugeben
3.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugeben
6.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, zugeben
9 cl Halbrahm
verfeinern
60 Stück Eier
Spiegelei
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste