Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmschnitzel mit Nüdeli
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mehr Schnitzel machen, damit am Abend Schnitzelbrot gemacht werden kann.
Autor
Lukas Willi
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
25.06.20
Variante von
Rahmschnitzel mit Nüdeli und Broccoli ( Lukas Willi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
15 Stück Schweineschnitzel
würzen
45 g Mehl
Fleisch darin wenden.
6.0 cl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
200 g Pilze
andünsten
20 g Bouillion
3.0 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
2.0 dl Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
800 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
800 g Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste