Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmschnitzel
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Rahmschnitzel
Autor
Methusalix
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
07.04.09
Variante von
Rahmschnitzel ( Methusalix )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
48 Stück Schweineschnitzel
halbieren
8.0 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
180 g Mehl
Fleisch darin wenden.
2.4 dl Öl
Schnitzel darin anbraten und danach warm stellen.
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen und Fonds auflösen.
1.2 Liter Halbrahm
zugeben und falls zu dünnflüssig mit etwas Mehl oder Maizena eindicken lassen. evt. nachwürzen und Fleisch dazugeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste