Quinoa Salat für 24 Personen
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Datum
19.09.22
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2587281406119309/Sommerlicher-Quinoa-Salat.html?portionen=10
Gewürze
Salz, Kreuzkümel, Koriander, Pfeffer
Rezept
Die Quinoa unter fließendem Wasser sehr gut durchspülen damit die Bitterstoffe ausgespült werden. In der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen, abgedeckt abkühlen lassen und anschließend etwas auflockern. In der Zwischenzeit Tomaten und Zucchini klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kräuter fein wiegen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut miteinander vermischen. Alles zur Quinoa geben, unterheben und abschmecken. Mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
1.44 kg Bulgur
Quinoa
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
24 Stück Tomaten
12 Stück Zucchetti
600 g Frühlingszwiebeln
4.8 Bund Petersilie, frische
120 g Minze (frisch)
2.4 cl Zitronensaft
2.4 dl Olivenöl