Quinoa Salat für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
19.09.22
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/2587281406119309/Sommerlicher-Quinoa-Salat.html?portionen=10
Gewürze
Pfeffer, Kreuzkümel, Salz, Koriander
Rezept
Die Quinoa unter fließendem Wasser sehr gut durchspülen damit die Bitterstoffe ausgespült werden. In der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen, abgedeckt abkühlen lassen und anschließend etwas auflockern. In der Zwischenzeit Tomaten und Zucchini klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kräuter fein wiegen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel gut miteinander vermischen. Alles zur Quinoa geben, unterheben und abschmecken. Mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.
600 g Bulgur
Quinoa
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
10 Stück Tomaten
5.0 Stück Zucchetti
250 g Frühlingszwiebeln
2.0 Bund Petersilie, frische
50 g Minze (frisch)
1.0 cl Zitronensaft
1.0 dl Olivenöl