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Quiche Lorraine mit Fertigteig
für
25 Personen
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Beschreibung
Autor
Stephanie Rütti
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
01.07.13
Verwendung
5
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Tags
benötigt Backofen, schnell
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer
1.75 kg Kuchenteig
oder 3 runde ausgewallte Backofen auf 180° aufheizen. Kuchenteig auf Backblech legen und mit der Gabel dicht einstechen und kühl stellen
750 g Speckwürfeli
glasig braten und abkühlen lassen. Auf Teig verteilen.
15 Stück Eier
1.63 Liter Rahm
Zusammen mit den Eiern verquirlen und mit Muskatnuss, Paprika und Pfeffer abschmecken. Guss auf Teig giessen.
375 g Emmentaler
gerieben Über Guss streuen.
375 g Greyerzer
gerieben Über Guss streuen. Die Quiche für ca 40 Min backen und heiss servieren. Schmeckt kalt auch sehr gut.
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