Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Quiche Lorraine mit Fertigteig
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Autor
Stephanie Rütti
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
01.07.13
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
schnell, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
700 g Kuchenteig
oder 3 runde ausgewallte Backofen auf 180° aufheizen. Kuchenteig auf Backblech legen und mit der Gabel dicht einstechen und kühl stellen
300 g Speckwürfeli
glasig braten und abkühlen lassen. Auf Teig verteilen.
6.0 Stück Eier
6.5 dl Rahm
Zusammen mit den Eiern verquirlen und mit Muskatnuss, Paprika und Pfeffer abschmecken. Guss auf Teig giessen.
150 g Emmentaler
gerieben Über Guss streuen.
150 g Greyerzer
gerieben Über Guss streuen. Die Quiche für ca 40 Min backen und heiss servieren. Schmeckt kalt auch sehr gut.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste