Quiche Lorraine mit Fertigteig für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Datum
01.07.13
Tags
schnell, benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss
700 g Kuchenteig
oder 3 runde ausgewallte Backofen auf 180° aufheizen. Kuchenteig auf Backblech legen und mit der Gabel dicht einstechen und kühl stellen
300 g Speckwürfeli
glasig braten und abkühlen lassen. Auf Teig verteilen.
6.0 Stück Eier
6.5 dl Rahm
Zusammen mit den Eiern verquirlen und mit Muskatnuss, Paprika und Pfeffer abschmecken. Guss auf Teig giessen.
150 g Emmentaler
gerieben Über Guss streuen.
150 g Greyerzer
gerieben Über Guss streuen. Die Quiche für ca 40 Min backen und heiss servieren. Schmeckt kalt auch sehr gut.