Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet Rahmgeschnetzeltes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Albert May
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
01.07.23
Variante von
Poulet Rahmgeschnetzeltes ( LYC )
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
eignet sich mit Nüdeli und Gemüsebouquet
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
5 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.0 dl Öl
Fleisch darin anbraten
300 g Frische Champignons
Champignons abbürsten , waschen, rüsten und in nicht zu dicke Scheiben schneiden
50 g Bratensauce
Demiglace oder Bratensaucekonzentrat fertig
4.0 Liter Wasser
abschlöschen und Fonds auflösen
2.5 dl Halbrahm
zugeben und evtl, nachwürzen mit Salz und Pfeffer Fleisch dazugeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste