Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet Curry
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
philipp4802@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
03.08.23
Variante von
Poulet Curry ( philipp4802@gmail.com )
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
100 g Bratbutter
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
100 g Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
60 g Mehl
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5 dl Kokosmilch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
12 g Salz
5.0 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste