Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Poulet am Spiess
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Barbara Kuster
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
03.07.23
Variante von
Poulet am Spiess ( Barbara Kuster )
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz, Curry mild
6.0 Stück Poulet
marinieren (Honig-Senf-Marinade)
500 g Honig
200 g Senf
mit Honig und Gewürzen zu einer Marinade mischen
1.0 dl Öl
Öl würzen (Kartoffelgewürz, etc.) und Kartoffeln marinieren und in Alufolien-Packete vorbereiten (werden auf Gluten gelegt)
500 g Ketchup
500 g Mayonnaise
gemeinsam mit Ketchup und Gewürzen zur Cocktail-Sauce mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste