Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Frühstück
Datum
04.07.23
Variante von
Porridge ( Hippo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
600 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
1.0 Liter Wasser
mit dem Wasser ablöschen
2.0 Liter Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.00 g Zimt
0.00 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste