Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Porridge
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonas Räber
Kategorie
Frühstück
Datum
04.06.19
Variante von
Porridge ( Hippo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.6 kg Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
6.5 Liter Wasser
mit dem Wasser ablöschen
6.5 Liter Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
6.5 Prise Salz
65 g Zimt
325 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste